+7 917 444 72 56
г. Уфа, ул. Бр. Кадомцевых, дом 7
Режим работы: 9:00 до 23:00
Химчистка мебели в  Уфе с выездом Влажная и сухая чистка мягкой мебели на дому
Новости компании

Химчистка мягкой мебели просто и быстро! Со специлистами клининговой Фирмы Античуня! Фото до и после посмотрите наши работы!

В эти теплые дни лета, Порадуйте себя чистотой и свежим воздухом. Диван он , как одежда и тоже нуждается в стирке, думаю Вы не одели бы футболку или джинсы, которую не стирали 3 года.  пээтому смотрим результаты работ, и конечно же записываемся! 

Чтобы узнать стоимость 
отправьте фото на what’sApp ➡️ 89174447256
????Звоните ⤴️ ❤️http://античуня.рф

 

 

Порадуйте себя чистотой и свежим воздухом. Диван он , как одежда и тоже нуждается в стирке, думаю Вы не одели бы футболку или джинсы, которую не стирали 3 года. ????????‍♂️ Чтобы узнать стоимость ???? ???? отправьте фото ???? на what’sApp ➡️ 89174447256 ????Звоните ⤴️ ❤️http://античуня.рф @chistka_divanov_na_domu_ufa #химчистка#химчисткауфа#выезднаяхимчистка#выезднаяхимчисткауфа#химчистканадом#химчистканадомуфа#химчисткадиванов#химчисткадивановуфа#химчисткамебели#химчисткамебелиуфа#химчисткакресел#химчисткакреселуфа#химчисткаматрасов#химчисткаматрасовуфа#клининг#клинингуфа#чисткамебели#чисткамебелиуфа#чисткадиванов#чисткадивановуфа#детскаямоча#пятнанадиване#чисткаугловогодивана#античуня

Публикация от Химчистка мягкой мебели в Уфе (@chistka_divanov_na_domu_ufa) 25 Июл 2018 в 12:38 PDT

Химчистка мягкой мебели на дому в Уфе, Античуня.рф приветствует Вас! В настоящее время очень сложно найти качественную услугу по чистке диванов, я Руслан могу Вам помочь, работаем круглосуточно, можем выйти в ночь, предоставлю видео ускоренное нашей работы! По запросу предоставляю отчетные документы. ИП Загидуллин Р.Р.

 

 

 

Здравствуйте! Античуня.рф химчистка мягкой мебели с выездом в городе уфа.

 Хочу поделится с Вами фотографиями очередной работы,  с ретостарана Эврен. 

 

Все мы любим вкусно покушать и посещяем кафе рестораны и думаю вы заметили, что диваны и стулья порой не сияют чистотой. В этих случаях, управляющий заведения принимает решение, заказать химчистку диванов. Часто работа проиходит ночью пока вы спите.

 

 

Ночная Чистка, в ресторане, на проспекте октября, работаем в ночь, да бы не тревожить посетителей, вот собственно и отчёт: ????????‍♂️ Чтобы узнать стоимость ???? ???? отправьте фото ???? на what’sApp ➡️ 89174447256 ????Звоните ⤴️ ❤️http://античуня.рф @chistka_divanov_na_domu_ufa #химчистка#химчисткауфа#выезднаяхимчистка#выезднаяхимчисткауфа#химчистканадом#химчистканадомуфа#химчисткадиванов#химчисткадивановуфа#химчисткамебели#химчисткамебелиуфа#химчисткакресел#химчисткакреселуфа#химчисткаматрасов#химчисткаматрасовуфа#клининг#клинингуфа#чисткамебели#чисткамебелиуфа#чисткадиванов#чисткадивановуфа#детскаямоча#пятнанадиване#чисткаугловогодивана#античуня

Публикация от Химчистка мягкой мебели в Уфе (@chistka_divanov_na_domu_ufa) 2 Июн 2018 в 10:01 PDT

Химчистка мягкой мебели на дому - Античуня! С радостью, упортством и усердием примем меры по чистке Вашей мягкой мебели. Чтобы сделать заказ, отправьте фото дивана на Whats up +79174447256. 

Среднее время работы 1.5ч. цены от 1300р.

 

Влажная и сухая чистка мягкой мебели на дому

Новая мягкая мебель призвана создавать уют в помещении, но, к сожалению, какая бы она не была качественная, она подвергается износу. Со временем она накапливает в себе пыль, следовательно, в ней могут заводиться различные микроорганизмы, например пылевые клещи, которые являются настоящими аллергенами. Они способны усугубить ситуацию, если человек болен бронхиальной астмой и другими заболеваниями дыхательных путей.

Чистка мягкой мебели при помощи квалифицированных специалистов – избавит вас от множества бытовых проблем!

Чистка мебели, на сегодняшний день, совершенно безопасное для человеческого здоровья мероприятие. Единственное условие – данный вид работ должен проводиться специализированными компаниями, в ином случае результат может быть далеко не идеальным, кроме того обивка мебели может быть безвозвратно испорчена.

Существующие способы чистки мягкой мебели

Чистка мебели на дому может проводиться двумя способами: влажным и сухим. Влажный способ подразумевает под собой использование специального химического состава, который отлично справляется с жировыми и другими видами пятен, а также с другой грязью.

В работе используют эксклюзивное современное оборудование, с помощью которого удаляются даже глубинные загрязнения. Влажный способ, как правило, используется в случае, когда поверхность дивана или кресла очень сильно загрязнена. Производится локальное нанесение выбранного средства на имеющиеся пятна. После полного растворения грязь вместе с чистящим веществом собирается в специальный пылесос.

Бывает, что обивка мебели не переносит влажную чистку. Но и в этом случае можно произвести качественную и эффективную очистку используя сухой метод. На загрязненные участки наносится специальная пена, которая моментально их растворяет и впитывает в себя. После сухой чистки мягкой мебели не требуется ее сушка.

Почему лучше воспользоваться услугой в компании «АнтиЧуня»

Компания «АнтиЧуня» г. Уфа предлагаем вам быстро и качественно очистить мягкую мебель от любого вида загрязнений. Наши специалисты проведут качественный уход за мебелью различной изношенности и приведут ее в надлежащий вид. Мы не только чистим мебель, но и по желанию своих заказчиков проводим ее защитную обработку и пропитку.

Цены на предоставленные услуги соответствуют качеству, но при этом доступны каждому желающему.